欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话: 86-88817142
88800112
88836052
传真: 86-577-88834175
 
会展动态
 
2009年德国阿赫玛化工展参展情况的报告
发表时间:2009-6-12 浏览次数:4607  〖关闭窗口

    2009年5月我会组织了10家温州代表性的阀门企业共20位人员参加了5月11日—15日在德国法兰克福举办的“2009年第29届国际化学工程、环境保护和生物技术展览会”。此次展会由德国德西玛——化学工程与生物技术协会主办,是由专业的泵、阀门专业展览会发展而来的泵阀、化工、生物专业展。15年以来,展商的连续参展率达到98%,展览会的规模并且在持续增长在全球经济危机的背景下,该展会规模仍未受影响。2009年3814家国内外展览商,专业观众达到178048名观众,净展览面积1335514平方米。专业观众分别来自石油、化工、水处理、制药工业、食品工业、生物技术、环境保护等各个相关应用行业,该展会已经成为向欧洲及全世界专业性观众买家展示、沟通、开拓平台。

   这次展会是我们温州企业首次大规模以温州地区特装的整体形象在该展会上亮相并获得了较好的展出效果,让参加这次展会的国外专业观众对温州阀门印象深刻。因为该展会历届来摊位的紧俏情况,我会特提前为温州企业申请了摊位,并挑选了温州代表性的企业包括适合该展的化工用阀、特种阀、卫生级阀、造纸用阀、工业用阀、标准件等。为突出效果,我会特设计了温州整体形象特装,以奥运会祥云为背景彩灯薄纱造型极力渲染中国特色吸引客商的注意。各企业在布展方面也引起了重视,精心备置了宣传背景画,并将各自最有优势的阀门产品带到现场,给客户带来了直观而深刻的印象。

    展会期间客流量比较均匀, 观众十分专业对口。来访温州展位的客户大都来自西欧: 德国,意大利,西班牙,北欧:芬兰,瑞典,丹麦, 以及其他:捷克,约旦,中东,印度等国家的专业阀门制造商、中间商及供货商人。一些对温州产品不了解的客户, 通过此次交流对中国、温州阀门产生了浓厚兴趣,之前有寻求中国采购商客户,更是在展会上确立了自己的合作伙伴。来我们展位洽谈的客户,不乏一些世界知名品牌,如专业控制阀生产商爱默生集团,开关及控制阀生产商美卓集团, 德国刀闸阀生产商Lohse 集团及全球知名贸易公司Transmark等。 能得到世界一流品牌公司的认可, 表明温州阀门制造业已经达到了一个新的水平。

    参加该展会的10家温州客户,对此次展会实际效果都表示满意,展个展会期间每个参展商均接触接待专业客户上百家。其中,力诺阀门已有意向客户20个,2家客户已签单,1家单子洽谈中。宣达集团接触客户共300多家,其中意向客户79个。

    参展客户均认为参加国外展会已成为现在企业走向世界、提高出口的最重要、最直接有效的途径。参加国外知名、高层展会为企业在国外市场上树品牌、立形象已是趋势所在。

特此报告!

 

浙江东亚阀门有限公司

浙江信泰阀门有限公司

中国力诺阀门有限公司

浙江温州市华海密封件有限公司

浙江瓯球阀门有限公司

大众阀门集团有限公司

浙江生贵阀门有限公司

浙江宝龙阀门制造有限公司

浙江有氟密阀门有限公司


 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市支会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市黎明西路国贸中心11楼    邮编:325000    电话:+86-88817142  88800112  88836052    传真:+86-577-88834175