欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话: 86-88817142
88800112
88836052
传真: 86-577-88834175
 
重要文摘
 
首航新能源多位领导出席“一带一路”光伏产业发展高峰论坛,就行业热点作重要讲话
发表时间:2017-8-21 浏览次数:63  〖关闭窗口

来源:转载

第九届广州光伏展期间,顺德中山大学太阳能研究院、中山大学太阳能系统研究所联合广东省光伏产业技术创新联盟共同举办的“一带一路”光伏产业发展高峰论坛如期召开。

大会围绕十三五与一带一路政策、分布式光伏电站安全与可靠性、光伏电站投融资、光伏+储能、农业光伏、光伏扶贫、海外设厂等主题,邀请了众多业内具有代表性的龙头企业。深圳市首航新能源有限公司(以下简称“首航新能源”)作为行业最具代表性、专家性的企业受邀出席此盛会。

会议期间,首航新能源副总经理孙郑晨就国内分布式光伏市场及组串式逆变器应用作重要演讲,副总经理王亮出席“一带一路”领袖对话。

孙郑晨围绕国内分布式光伏发展现状、分布式光伏的具体应用、逆变器的重要性、首航新能源行业的优势四个方面为到场的嘉宾作了精彩的演讲。孙郑晨用四个词概括了分布式光伏发展现状,“总量大、分布广、增长快、政策好”。孙郑晨认为:“分布式光伏发电是一种新型的、具有广阔发展前景的发电和能源综合利用方式,它倡导就近发电,就近并网,就近转移,就近使用的原则,不仅能够有效提高同等规模光伏电站的发电量,同时还有效解决了电力在升压及长途运输中的损耗问题。”

王亮就一带一路企业布局、投资等方面为参会嘉宾带来深度分析,对话期间,现场互动频频,王亮针对逆变器竞争力、未来技术发展方向、逆变器对平价上网的贡献度为与会人员做了精彩解答,现场掌声不断。王亮表示:“首航新能源将围绕着储能与微网这两个方向布局,目前首航的储能现在已经在国外大面积的应用。目前光伏行业火爆,企业间的竞争很激烈,首航新能源自成立以来,依靠着产品质量的稳定、全方面的服务,每年销售量提升3—5倍。”



 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市支会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市黎明西路国贸中心11楼    邮编:325000    电话:+86-88817142  88800112  88836052    传真:+86-577-88834175