欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话:
传真:

 
贸促动态
 
我会在雅加达举办经贸推介会被该国媒体争相报道
发表时间:2018-10-29 浏览次数:140  〖关闭窗口

来源:本站原创

温州市贸促会(国际商会)在雅加达

举办经贸推介会被该国媒体争相报道

 

QQ图片20181029093349.jpg

10月24日上午,由温州市贸促会(国际商会)组团出访的经贸代表团,在印度尼西亚首都雅加达举行了温州特色产业经贸推介会。这是温州市首次在印尼举办温州特色产业对接经贸交流推介活动。

此次成功举办温州特色产业经贸推介会,引起了印尼当地媒体的争相报道。当天夜里,该国的《印度尼西亚商报》财经版刊发了周孙毅记者采写的题为——《温州市贸促会(国际商会)昨在雅加达举办温州特色产业经贸推介会》的大幅图文报道。10月25日的印度尼西亚《国际日报》第二版综合新闻,以《温州市贸促会(国际商会)在雅加达举办经贸推介会》为标题,详细报道了整个经贸推介会的情况。

光影魔术手拼图.jpg

当天,中国新闻网也以《中国温州市经贸代表团印尼雅加达推介特色产业》为题,刊发了温州市贸促会(国际商会)在雅加达举办温州特色产业经贸推介会的消息。

此次出访雅加达举办的温州特色产业经贸推介会,是由温州市贸促会(国际商会)党组成员朱千吉率领的出访团组,随行出访的均为温州国际商会会员单位共9人。旨在发展与“一带一路”沿线国家的贸易,帮助温州企业拓展对外投资和贸易合作渠道,为温州的本土优质企业加快“走出去”步伐提供新机遇。

QQ图片20181029093357.jpg

    据悉,11月25日上午,温州经贸代表团还受邀参加印尼第33届贸易博览会,并得到印尼驻上海总领事馆、印尼投资协调委员会的帮助和支持,在万丹省印尼会议展览馆Garuda Room 9号馆成功举办了商务对接交流会。浙江正泰机电电气有限公司、浙江腾腾电器有限公司等企业应邀参加。两地企业负责人面对面、零距离展开业务洽谈协商,形成了初步的合作意向。商务对接活动是贸促机构通过各国资源,发挥国际联络对接企业的独有优势,帮助两地寻求合作机遇,促成合作意向方式之一。

 

                  温州市贸促会(国际商会)

 

 

 



 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市委员会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市黎明西路国贸中心10楼 办证大厅地址:温州市会展路1268号市民中心B幢1楼206、207窗口    邮编:325000