欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话:
传真:

 
贸促动态
 
我会在柬埔寨成功举办温州产业对接和双向投资交流会
发表时间:2018-11-2 浏览次数:133  〖关闭窗口

来源:本站原创

温州市贸促会(国际商会)在柬埔寨

成功举办温州产业对接和双向投资交流会

 

微信图片_201811021440412.jpg

    10月28日下午,由温州市贸促会(国际商会)党组成员朱千吉率团出访的经贸代表团,在柬埔寨首都金边成功举办了“柬埔寨——温州产业对接和双向投资交流会”。

    此次温州经贸代表团出访柬埔寨举办温州产业对接和双向投资交流会受到了柬埔寨官方的高度重视和热烈欢迎,柬埔寨内政部副国务秘书索莫尼亲自接见了代表团一行并到会至欢迎辞。

    温州经贸代表团团长朱千吉在交流会上简要概述了温州的人文环境和地理概况,并对温州的改革开放发展、营商环境和招商引资新政等一一进行了介绍。他表示,中国与柬埔寨的友谊源远流长,中国的“一带一路”倡议,有效推动了双方的互利合作,提升了两国人民的福祉。他希望借助此次温州产业对接和双向投资交流会,让柬埔寨各方人士更多的了解温州、认识温州、进而走进温州,从而搭建交流交融的平台,共同开辟经贸合作共赢的路子。

    交流会上,朱千吉向与会的柬埔寨企业家代表重点推介了随团出访的温州经贸代表团各家企业的主打产品和主营业务。代表团成员们也相互亮相,其中浙江腾腾电气有限公司腾敏亮董事长、浙江正泰机电电机有限公司黄文平总经理及温州高崎科技有限公司陈文辉总经理等三位随团代表,还专题介绍了各自企业的产品、研发成果及在技术、信息、人才等方面的优势。随后,与会的两地企业家结合自身的业务,展开了面对面的对口产业交流洽谈,双方就感兴趣的领域,通过现场翻译零距离地进行探讨、交流和协商,达成了多项合作意向。

    微信图片_20181102144041.jpg

    在交流会结束时,朱千吉表示,当今柬埔寨的各项事业正处于飞速发展时期,是温州本土企业 “走出去”加快投资发展的首选之地。他鼓励温州的企业家要借着“一带一路”的东风,乘势而上、深入考察,策划看准合作项目,大胆投资,推动两地合作取得更大的共赢成效。

  柬埔寨温州商会执行会长胡如云受会长陈景链的委托,热情接待了来自家乡温州的经贸代表团一行,并召集在柬埔寨的温商企业家共同出席了温州产业对接和双向投资交流会。

    微信图片_201811021440411.jpg

    在柬埔寨期间,温州经贸代表团一行还走访参观了多家在柬埔寨发展的温州企业,实地听取和了解温州企业家在柬埔寨投资创业、扎根发展、逐步壮大的企业生产经营情况。

 

 

                      温州市贸促会(国际商会)



 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市委员会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市黎明西路国贸中心10楼 办证大厅地址:温州市会展路1268号市民中心B幢1楼206、207窗口    邮编:325000