欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话:
传真:

 
贸促动态
 
市贸促会朱千吉调研员走访民营企业
发表时间:2018-12-21 浏览次数:416  〖关闭窗口

来源:本站原创

    为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照市委市政府创建新时代“两个健康”先行区重大部署,12月14日下午,温州市贸促会朱千吉调研员带领联络合作部部长、办公室主任及温州市国际商会副秘书长一行4人,前往位于乐清市盐盘工业区的浙江正泰机电电气有限公司,开展出访印尼、柬埔寨经贸交流合作的回访调研交流活动。

微信图片_20181221094426.jpg

    浙江正泰机电电气有限公司总经理黄文平对朱千吉一行的回访调研活动,表示热烈欢迎。他向调研组一行介绍了公司坚持“国际化、科技化、产业化”的发展战略和生产经营状况,汇报了公司随着“一带一路”建设的发展,正泰熔断器式刀开关、隔离开关等多个系列,800多个规格的产品和服务已覆盖遍布全球近14个国家和地区的盛况。并回忆了今年10月23日至29日,随温州市贸促会组团的经贸代表团一行14人出访了印尼和柬埔寨的难忘历程,感谢出访经贸交流给他们企业产品布局印尼和柬埔寨带来的新商机。

微信图片_20181221094431.jpg

    朱千吉在听取黄文平总经理的介绍后表示,正泰集团是中国民营企业发展的缩影,更是中国民营企业发展的样本。浙江正泰机电电气有限公司作为正泰集团的控股企业,公司在领头雁黄文平总经理的带领下,专注于实体经济近40年,坚持以“科技兴业,质量创牌”为宗旨,不断提高产品质量,以质量赢得了市场,使企业快速健康地发展。尤其是近年来,不断创新、大力引进先进技术和优秀人才,将公司打造成为全球化的卓越的低压电器制造企业,实属不易。

 微信图片_20181221094436.jpg   

    朱千吉指出,当前市委市政府正在开展 “万名干部进万企”专项行动,我们此行开展走访民营企业活动,首站选在浙江正泰机电电气有限公司,就是想进一步了解掌握此前出访印尼、柬埔寨开展经贸交流合作的后续成效,为明年的重点涉外活动计划做好谋划部署,为助力更多的企业走出去,寻求合作共赢的商机。他强调,民营企业是温州的根与魂,无论何时,我们都要坚定支持鼓励民营经济发展,厚待民营企业家。服务企业永远是温州市贸促会(国际商会)的主责主业,为此,我们将继续竭诚为优化企业营商环境当好信息员、联络员和服务员。

    在调研结束之际,他希望浙江正泰机电电气有限公司继续弘扬敢为人先的创新精神和开放大气的合作精神,今后在企业转型升级的变革、精细化管理方式和商业模式等方面能因企施策,做些新的探索和创新等工作,并期待着公司在争创一流企业、一流管理、一流产品、一流服务和一流文化的新征程中写下创业传奇。



 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市委员会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市黎明西路国贸中心10楼 办证大厅地址:温州市会展路1268号市民中心B幢1楼168、169窗口    邮编:325000