欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话:
传真:

 
贸促动态
 
温州市国际商会驻美国纽约联络处正式挂牌
发表时间:2019-4-3 浏览次数:461  〖关闭窗口

来源:温商回归面对面

微信图片_20190403165208.jpg

    4月2日下午,温州市贸促会与星际控股集团共同举行“温州市国际商会驻美国纽约联络处”揭牌仪式。这是温州市贸促会(国际商会)立足“一带一路”沿线国家,在探索“一带一路”合作背景下的贸易投资促进合作模式的基础上,为在更深层次、更宽领域、以更大力度推进温州高水平对外开放,推动更高质量的“引进来”和更有影响“走出去”,积极寻求机遇,服务拓展经贸合作领域,对温州市国际商会副会长单位尝试合作联动,实现互利互惠合作新模式,为“走出去”的温企、温商,在美国纽约建立一个温馨的服务驿站和高效的贸易往来“中转站”。

微信图片_20190403165213.jpg    纽约是美国金融服务业和交通物流的中心,充满生机和活力。温州市国际商会在美国纽约设立联络处,将为推动美国企业走进温州,促进温州和美国企业间交流合作提供精准的对接和优质的服务。依托双方各自优势,实现两地资源共享,在信息互通、宣传推介、贸易投资、产业合作、法律服务、人文交流等方面搭建平台、提供服务,为经贸合作互利共赢创造新机遇。

微信图片_20190403165222.jpg(中国国际贸易促进委员会 温州市委员会党组书记、会长 赖晓华) 

    星际控股集团是温州市国际商会副会长单位,该集团于2015年10月在美国纽约市皇后区繁华区域投资兴建万豪双子酒店项目。董事长陈时升心怀桑梓,情系家乡,为了帮助更多的家乡企业到美国投资兴业,他希望通过温州市国际商会在美国纽约万豪双子酒店设立联络处这个平台,为温州企业搭建起经贸合作的桥梁,在人才、资金、技术、法务等方面将尽最大的努力,为中美双方企业交流合作提供便利和有效服务。

微信图片_20190403165228.jpg    此次美国纽约联络处的正式挂牌,是温州市贸促会(国际商会)继2016年4月在德国马尔设立首家境外联络机构之后,挖掘用好资源,在全球化布局上按下“快进键”,积极推进和拓展国际经贸交流合作服务平台的第五家境外联络机构。




 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市委员会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市黎明西路国贸中心10楼 办证大厅地址:温州市会展路1268号市民中心B幢1楼168、169窗口    邮编:325000