欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话:
传真:

 
贸促动态
 
2019温州市贸促会经贸团匈牙利温商座谈会
发表时间:2019-5-8 浏览次数:70  〖关闭窗口

来源:本站原创

  5月2日下午(当地时间)借2019中国浙江名品(匈牙利)展览会活动举办之际,在温暖如春的布达佩斯,浙江省贸促会陈宗尧会长、展览部部长李欣时部长与温州市贸促会经贸团及二十多位优秀的温商代表欢聚在一起,共叙友谊、共谋发展。

微信图片_20190508145934.jpg  在座谈会上龙湾区商务局邹锦雷书记、瑞安市市商务局诸葛小涛副局长分别向与会嘉宾介绍了温州的投资环境和优惠政策,欢迎温商回归家乡投资;宋金理副会长向与会的温商代表介绍了中国与匈牙利双边贸易的概况以及温州一季度经济形势分析会。特别值得一提的是,温州一季度外贸形势有所好转。一系列漂亮数据折射出温州营商环境趋好形势。

微信图片_20190508145810.jpg  宋金理副会长认为:今年是新中国成立70周年,也是温州加快转型跨越,实现精彩蝶变的重要一年。温州是我们的故乡,大家以回归感知家乡新变化,以互动融合发展助力家乡新变化。在改革开放40周年的历史节点上,广大温商回乡创业创新,汇起了一股重振温州雄风的巨能量,踏出了一条内外互动发展的新路径,成为了一个检验“两个健康”的风向标,在温州发展史上是一件具有引领性、开创性、标志性的大事要事,将为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌注入新的动力。

光影魔术手拼图_副本.jpg  陈宗尧会长听取了大家的发言后希望在座的温商企业家始终把温州人精神融入血脉中,进一步坚定信心、发挥优势,与家乡发展同频共振、共生共荣。浙江省贸促会将继续努力搭建经贸平台,为温企提供更好更多的一带一路沿线国家展览资源,精准帮扶企业拓市场!













 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市委员会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市黎明西路国贸中心10楼 办证大厅地址:温州市会展路1268号市民中心B幢1楼168、169窗口    邮编:325000