欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话:
传真:

 
贸促动态
 
温州市贸促会、温州市国际商会召开换届大会
发表时间:2020-5-29 浏览次数:332  〖关闭窗口

来源:本站原创

_MG_9985_副本.jpg

5月29日上午,温州市贸促会第三届委员会第一次全体会议、温州市国际商会第三次代表大会在温州市人民大会堂召开。温州市委副书记陈浩、浙江省贸促会副会长林炜出席会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任任玉明、副市长殷志军、市政协副主席鲍小瓯等相关领导出席会议。

大会宣读了省委常委、市委书记陈伟俊、市长姚高员关于大会的批示以及驻华国际友好商协会和境外联络处的贺信。

_MG_9603_副本.jpg

林炜副会长代表省贸促会对大会的召开表示祝贺,他肯定了近年特别是今年疫情期间温州市贸促会、温州市国际商会所做的积极工作,他指出,温州市贸促会在全省贸促系统发挥了很好的示范引领作用。他要求温州市贸促会、温州市国际商会以本次代表大会为新起点,谱写新时代温州贸促事业更加绚丽的篇章,为我省建设“重要窗口”贡献贸促力量。

_MG_9953_副本.jpg

陈浩副书记充分肯定了市贸促会和市国际商会五年来的工作,期望市贸促会、市国际商会要以换届大会为契机,准确把握贸促工作新的历史方位,紧盯创建全省一流贸促机构的目标,推动各项工作走在全省前列,并对下步工作提出三点要求:一是聚焦高水平对外开放这一中心工作,着力发挥贸易投资双向促进作用;二要聚焦高水平服务企业这一主业主责,积极助力稳企业稳外贸;三要聚焦高水平队伍建设这一关键支撑,推动贸促工作不断迈上新台阶。

_MG_9740_副本.jpg

市贸促会党组书记、会长赖晓华向大会报告了过去五年市贸促会和市国际商会的主要工作,提出了今后五年的工作总体要求、主要工作目标和工作重点。

会议推举殷志军副市长担任中国国际贸易促进委员会温州市委员会第三届名誉会长,审议通过温州市贸促会第三届委员会会长、副会长和委员名单。选举产生温州市国际商会第三届理事会理事、会长、常务副会长、副会长。

光影魔术手拼图_副本.jpg

会上还举行了授牌和聘任仪式,为温州市国际商会常务副会长、副会长单位授牌;聘任了美国、德国、东盟等9家海外联络处首席代表;聘任了调解中心调解员。

_MG_9620_副本.jpg

 



 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市委员会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市黎明西路国贸中心10楼 办证大厅地址:温州市会展路1268号市民中心B幢1楼168、169窗口    邮编:325000