欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话:
传真:

 
贸促动态
 
省贸促会许勇副会长来温 开展“三服务”活动及贸促工作调研
发表时间:2020-7-31 浏览次数:45  〖关闭窗口

来源:本站原创

7月30日-31日,省贸促会许勇副会长带队前往温州市贸促会和东蒙集团开展“三服务”活动及贸促工作调研。市贸促会赖晓华会长、党组成员、中层干部,相关县(市、区)贸促会负责人、东蒙集团池慧杰董事长等参加调研座谈。

aa.jpg

许勇副会长一行考察东蒙集团,参观了口罩生产车间,听取了东蒙集团池慧杰董事长关于集团生产经营、疫情应对、复工复产等方面的情况介绍。许勇副会长向参与座谈交流的企业代表,介绍了贸促系统的职责职能,并重点推介了旨在为企业发布各类经贸预警和利好政策信息的“浙江贸促”微信公众号,希望各企业能够积极利用省贸促会商事法律服务平台和信息服务资源,积极开拓国际市场。

aaaaa.jpg

座谈会上,市贸促会赖晓华会长向许勇副会长一行汇报了温州市贸促会上半年工作开展情况和2021年工作思路,县(市、区)贸促会负责人提出多项2021年贸促工作建议。

aaa .jpg

许勇副会长用“重视”“出色”“厚望”“合作”八个字,充分肯定了温州市贸促会上半年在助力疫情防控、企业复工复产、稳外贸防风险等方面发挥的积极作用,并就下步如何抓好贸易投资促进、商事法律和信息服务等重点工作提出了具体要求。



 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市委员会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市黎明西路国贸中心10楼 办证大厅地址:温州市会展路1268号市民中心B幢1楼168、169窗口    邮编:325000