欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话:
传真:

 
贸促动态
 
市贸促会开展“模范机关” 建设动员部署会
发表时间:2020-8-27 浏览次数:95  〖关闭窗口

来源:本站原创

微信图片_20200827082917.jpg

8月26日下午,温州市贸促会召开“模范机关”建设动员部署会,会党组班子成员及全体机关工作人员参加会议。

会议学习传达了全市机关党的建设工作座谈会精神和全市“模范机关”建设工作部署会精神,并动员部署我会“模范机关”建设工作。

赖晓华指出,推进“模范机关”建设既是贯彻落实党中央和省市委决策部署的政治要求,也是党政机关的重要地位和特殊职责的内在要求,要充分认清贸促机关首先是政治机关这一职责定位,落实机关党建“走在前、作表率”的总要求,引导机关党组织和广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

赖晓华强调,一是切实做到“两个维护”,加强思想理论武装,强化管党治党责任,做对党忠诚的模范。二是扛起政治责任,贯彻落实党中央、省市重大部署,在工作中贯彻落实“全面从严治党”、“一岗双责”。三是要组织队伍好,做全面进步的模范,加强规范化建设,党组带领支部切实提升组织力。四是要服务业绩好,做担当的模范,服务中心、服务“两区”建设,在实践中发挥“一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒”的作用。五是要结合贸促工作实际,围绕业务特点,选树亮点载体,推进创先争优,打造机关党建品牌,不断提高机关党建工作水平。



 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市委员会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市黎明西路国贸中心10楼 办证大厅地址:温州市会展路1268号市民中心B幢1楼168、169窗口    邮编:325000