欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话:
传真:

 
贸促动态
 
全市贸促工作会议召开
发表时间:2021/2/1 浏览次数:313  〖关闭窗口

来源:本站原创

image.png

21日,2021年度全市贸促工作会议在市贸促会召开。这次会议的主要任务是,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实市委十二届十一次全体(扩大)会议和2021年全省贸促工作会议精神,总结交流2020年工作,研究部署2021年任务。

   会前,殷志军副市长作出重要批示,充分肯定2020年全市贸促工作取得的显著成绩,并就做好2021年贸促工作提出明确要求。希望全市贸促系统紧紧围绕市委市政府中心工作,坚定扛起忠实实践八八战略、奋力打造重要窗口的政治使命,锚定五大新坐标、开创十个新局面,发挥贸促独特优势,激扬精神,奋斗奋进,为奋力续写好新时代温州创新史、做强全省第三极、建好长三角南大门、争创社会主义先行市作出更大贡献。

image.png

  会上,市贸促会党组书记、会长苏立盛作《聚焦聚力 创新创优 共同谱写贸促事业十四五开局崭新篇章》的工作报告。会议指出,今年全市贸促工作的指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府中心工作,紧扣内抓党建、外抓服务两大主题,深入推进国际化、专业化、规范化三项建设,发挥独特优势,勇于开创新局,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,新年新气象,万事看开头。贸促工作要早谋划、早启动,努力干成几件具有创新性、影响力的大事好事,确保十四五开好局、起好步。一是奋力开创国际合作新局面;二是奋力开创贸易促进新局面;三是奋力开创国际商会工作新局面;四是奋力开创网络共建新局面;五是奋力开创商法服务新局面;六是奋力开创信息服务新局面;七是奋力开创党建引领新局面。

image.png

各县(市、区)贸促会主要负责人、市贸促会中层以上领导干部参加会议,各县(市、区)贸促会会议代表作了大会交流发言。



 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市委员会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市行政管理中心9号楼北楼8层 办证大厅地址:温州市会展路1268号市民中心B幢1楼168、169窗口    邮编:325000