欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心

 

新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话:
传真:

 
业务动态
 
市贸促参加市行政审批制度改革20周年主题分享会
发表时间:2021/9/18 浏览次数:42  〖关闭窗口

来源:本站原创


为热烈庆祝中国共产党成立100周年,回顾温州审改二十年历程,重温习近平总书记嘱托,展望未来政务服务发展,9月18日上午,市贸促会参加了市政务服务局在温州市民中心举办的“真诚服务 高效便民 让群众满意”市行政审批制度改革20周年主题分享会。

市政务服务局党组书记、局长邱小侠、历任审管办、公共资源交易管委办主要负责人、市党史学习教育第九巡回指导组领导出席,各县(市、区)、功能区政务服务部门主要负责人、市民中心各专区人员代表、市政务服务局全体干部职工、中国建设银行温州分行、温州银行领导及职工代表近百人参加分享会。

分享会上,市贸促会参会人员认真聆听市政务服务局党组书记、局长邱小侠的重要讲话;从原市审管办主任詹永枢的介绍中,详细了解了习近平总书记时任浙江省委书记到温州市行政审批服务中心的调研实况;从五名窗口业务骨干的讲述和青年代表朗诵的《让群众满意》诗词中,深刻感受到了近年来政务服务改革带来的服务理念、服务水平、服务态度的变化。会中,参会人员一同观看了《真诚服务、高效便民、让群众满意——温州市行政审批制度改革20周年大事记》、《市民街采——你感受到便利了吗?》的短视频,并向历任审管办、公共资源交易管委办、政务服务局主要负责人及工作人员“不负嘱托”的改革创新、“不负人民”的卓越服务、“不负时代”的青春奋斗致以最崇高的敬意。

    此次主题分享会,感受颇深,在今后工作中,市贸促会将持续推进打造群众满意的窗口,进一步优化办事流程、明晰办证材料、加快办证速度、提升服务态度,努力为群众提供优质高效的服务,把办证窗口建设成真正让党放心、让人民群众满意的服务窗口。




 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市委员会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市行政管理中心9号楼北楼8层 办证大厅地址:温州市会展路1268号市民中心B幢1楼168、169窗口    邮编:325000