欢迎访问温州国际商务网! 今天是:
设为首页 加入收藏
首页 贸促会简介 办公室 法律事务部 展览部 会务联络部 商事调解中心 国际商务中心
新闻中心
业务动态
重要文摘
贸促动态
会展动态
站内搜索
 
联系我们
电话:
传真:

 
贸促动态
 
中共温州市贸促会党组召开 党史学习教育专题民主生活会
发表时间:2022/1/20 浏览次数:1983  〖关闭窗口

来源:本站原创

1月20日,温州市贸促会党组召开党史学习教育专题民主生活会。市委党史学习教育第十四巡回指导组副组长李伟力、组员林廷康,市纪委市监委驻财政局纪检组副组长吴正杰到会指导。我会党组成员参会,党组书记苏立盛主持会议。

image.png会上,苏立盛首先代表市贸促会领导班子作对照检查,随后与党组成员宋金理、余心琛、朱千吉、郑胜洁在会上依次开展自我批评和相互批评。


吴正杰表示本次民主生活会会前准备充分、材料内容具体、会议重点突出,充分达到“团结-批评-团结”的目的,是一次高质量的民主生活会。从纪检监察的角度出发,吴正杰希望班子成员能够继续发挥党风廉政建设的领头羊作用,做到“小单位、大作为”,做到以制度管人管事,不断带领市贸促会走向大舞台,发挥更大的作用。


李伟力表示此次民主生活会有五个方面值得肯定:一是理论学习深刻全面,打牢了开展民主生活会的基础;二是准备工作充分到位,通过广泛收集意见、谈心谈话为开展民主生活会营造了良好的氛围;三是问题剖析精准实在,班子和个人都能够联系思想和工作实际,进行深刻检视;四是开展批评辣味十足,做到“敢亮丑、真揭短,敢开炮、动真格”。五是整改措施严格明确,每位班子成员都积极钻研改进措施,为下步整改提高奠定良好基础。


最后,苏立盛就做好这次专题民主生活会整改落实工作,代表班子进行了表态发言:一是坚持学习不松懈,坚定政治方向;二是坚持整改不松劲,确保取得实效;三是坚持实干不松手,积极干事创业。新一年,要全面推进贸促各项工作,助力打造“数字海上丝绸之路战略节点城市”,为温州续写创新史,走好共富路贡献贸促力量。

  



 
首页 | 贸促会简介 | 办公室 | 法律事务部 | 展览部 | 会务联络部 | 商事调解中心 | 国际商务中心
中国国际贸易促进委员会温州市委员会 温州市国际商会  浙ICP备11005506号  技术支持:联科科技
地址:温州市行政管理中心9号楼北楼8层 办证大厅地址:温州市会展路1268号市民中心B幢1楼168、169窗口    邮编:325000